
Spezialitäten
aus Südafrika
Zart marinierte, saftige sosaties
(Fleischspieße) über heißen Kohlen gegart, eine deftige boerewors
(Bauernwurst) mit pap en sous (Maisbrei mit
Tomaten-Zwiebel-Soße), eine Portion perfekt gewürzten bobotie
(Lammhackfleischauflauf) mit geelrys (gelbem Reis), ein
Stück delikater melktert (Zimtmilchtorte) ...
unverkennbar südafrikanisch, unwiderstehlich lecker! Wer schon
einmal Südafrika bereist hat, oder gar in der Fremde Heimweh
nach Südafrika hat, weiß von den vielen hervorragenden Speisen
und Getränken, die dazu beitragen, dieses Land einzigartig zu
machen.
Für Spezialitäten aus Südafrika empfiehlt Vlakvark
zur Zeit den folgenden Lieferanten: Die Spens www.diespens.eu.
© Doringboom®. Zuletzt aktualisiert am 09.12.2013.